设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

关于印发《柳州市土壤污染治理与修复规划》的通知

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-09 09:37:23   |   浏览: 8380 次   |  字体:T T T

关于印发《柳州市土壤污染治理

与修复规划》的通知

 

各县、区人民政府,柳东新区、北部生态新区(阳和工业新区)管委会,市直机关各有关委、办、局,各有关单位:

为贯彻落实《土壤污染防治行动计划》、《广西壮族自治区土壤污染防治工作方案》和《柳州市土壤污染防治工作方案》,我局组织编制了《柳州市土壤污染治理与修复规划》。经市人民政府同意,现印发给你们,请认真组织实施。

 

附件:柳州市土壤污染治理与修复规划

 

柳州市环境保护局

2018年1229

(联系人及电话:李勇,2615253

(信息公开方式:主动公开)


柳环规〔2018〕4号关于印发《柳州市土壤污染治理与修复规划》的通知

附件:柳州市土壤污染治理与修复规划

《柳州市土壤污染治理与修复规划》政策解读

上一篇:柳州市土壤污染综合防治先行区建设方案(征求意见稿)

下一篇:《柳州市土壤污染治理与修复规划》政策解读

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。