设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

《柳州市土壤污染综合防治先行区 建设方案(初稿)》公示

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-11-20 11:40:37   |   浏览: 1020 次   |  字体:T T T

一、项目背景

根据《土壤污染防治行动计划》(国发〔201631号)、《关于加强土壤污染综合防治先行区建设的指导意见》(环土壤〔2017165号),除了国家确定的6个先行区外,各省(市、区)也相继启动建设了一批本地的土壤污染综合防治先行区,自治区选择柳州市创建省级土壤污染防治先行区,作为国家级土壤污染防治先行区的有益补充。为此,柳州市环境保护局组织编制了《柳州市土壤污染综合防治先行区建设方案(初稿)》,现向社会公示。

二、公示起止时间

2018年1120日~20181220日。

三、提交意见和建议的方式

公众在公示期内可以通过电话或电子邮件的方式反馈意见,也可以到办公室联系反馈,各种途径的反馈意见均请报送意见纸质版。

联系电话:0772-2615239   电子邮箱:lzshbjstk@163.com

办公室或纸质版意见报送地址:柳州市高新南路16405室生态与农村环境保护科

邮政编码:545006

附件:《柳州市土壤污染综合防治先行区建设方案(初稿)》/KDFile/file/20181207/20181207114531_6815.doc

上一篇:关于印发柳州市土壤环境重点监管企业名单(2018年修订)的通知(柳环发〔2018〕196号)

下一篇:关于协助开展柳州市重点行业企业用地调查工作的函(柳环函〔2018〕675号)

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。