设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

《柳州市土壤污染治理与修复规划(征求意见稿)》公示

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-11-05 10:43:46   |   浏览: 2045 次   |  字体:T T T

一、项目背景
为全面贯彻落实《国务院关于印发土壤污染防治行动计划的通知》(国发〔2016〕31号)、《广西壮族自治区人民政府办公厅关于印发广西土壤污染防治工作方案的通知》(桂政办发〔2016〕167号)要求,切实加强土壤污染防治,稳步推进土壤污染治理与修复,逐步改善区域土壤环境质量,柳州市环境保护局组织编制了《柳州市土壤污染治理与修复规划(征求意见稿)》,现向社会公示。
二、公示起止时间
2018年11月5日~2018年12月5日。
三、提交意见和建议的方式
公众在公示期内可以通过电话或电子邮件的方式反馈意见,也可以到办公室联系反馈,各种途径的反馈意见均请报送意见纸质版。
联系电话:0772-2615253
电子邮箱:lzshbjstk@163.com
纸质版意见报送地址:柳州市高新南路16号403室生态与农村环境保护科
邮政编码:545006
    附件:《柳州市土壤污染治理与修复规划(征求意见稿)》/KDFile/file/20181207/20181207105036_0670.doc

上一篇:柳州市环境保护局 工业和信息化委 国土资源局 规划局 国资委关于加强污染地块再开发利用联动管理工作的通知(征求意见稿)

下一篇:污染地块管理流程图

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。