2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七

柳州市空气质量达标规划公示

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-07-19   |   浏览: 1707 次   |  字体:T T T

柳州市空气质量达标规划公示

 

一、项目背景

《中华人民共和国环境保护法》和《中华人民共和国大气污染防治法》要求:未达到国家大气环境质量标准城市的人民政府,应当及时编制大气环境质量限期达标规划,采取措施,按照国务院或者省级人民政府规定的期限达到大气环境质量标准。

柳州市尚未达到《环境空气质量标准》(GB 3095—2012)的要求,为此需要开展空气质量限期达标规划方案的编制工作,并以该规划为工作的指导,实现柳州市环境空气质量的持续改善和稳定达标。

本规划由环境保护部华南环境科学研究所承担研究工作,已通过环保专家和各相关部门的评审,现向社会公示。

二、公示起止时间

2017年719日~2017726日。

三、提交意见和建议的方式

公众在公示期内可以通过电话或电子邮件的方式反馈意见,也可以到办公室联系反馈,各种途径的反馈意见均请报送意见纸质版。

联系电话:0772-2612551

电子邮箱:lzhbdqglk@163.com

办公室或纸质版意见报送地址:柳州市高新南路16302

柳州市环境保护局大气管理科

邮政编码:545006

 

附件:柳州市空气质量达标规划(2015-2025年)

 

        柳州市环境保护局

2017年718

上一篇:关于征求《关于划定柳州市高污染燃料禁燃区的通告(征求意见稿)》修改意见的公告

下一篇:2016年柳东新区(含阳和工业新区)涉重金属企业公示表