设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

关于公开征求《柳州市秸秆禁烧区划定及管控工作方案(征求意见稿)》意见的公告

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-11-29 17:44:57   |   浏览: 390 次   |  字体:T T T
      一、项目背景


      为深入贯彻落实《中华人民共和国大气污染防治法》《广西壮族自治区大气污染防治条例》和《广西秸秆露天禁烧区划定和综合利用指导方案》(桂环规范〔2019〕2号),切实做好秸秆禁烧管控,进一步改善柳州市环境空气质量,制定本方案。现向社会公开征求意见。


      二、公示起止时间


      2019年11月29日~2019年12月5日。


      三、提交意见和建议的方式


      公众在公示期内可以通过电话或电子邮件的方式反馈意见,也可以到办公室联系反馈,各种途径的反馈意见均请报送意见纸质版。


      联系电话:0772-2612551


      电子邮箱:lzhbdqglk@163.com


      办公室或纸质版意见报送地址:柳州市高新南路16号302室   柳州市生态环境局大气环境科


      邮政编码:545006


      附件:柳州市秸秆禁烧区划定及管控工作方案(征求意见稿)

                   附件1:柳州市秸秆禁烧区划定及管控措施研究报告

                   附件2:《柳州市秸秆禁烧区划定及管控措施研究报告》编制说明

上一篇:柳州市人民政府关于划定柳州市高污染燃料禁燃区的通告

下一篇:关于公开征求《柳州市2019年冬季—2020年春季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)》意见的公告

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。