设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

关于公开征求《柳州市2019年冬季—2020年春季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)》意见的公告

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-10-25 16:05:45   |   浏览: 1340 次   |  字体:T T T

      一、项目背景

      为深入贯彻落实国务院《打赢蓝天保卫战三年行动计划》、《广西大气污染防治攻坚三年作战方案(20182020 年)》、《柳州市大气污染防治攻坚三年作战方案(2018-2020年)》和《广西2019年冬季—2020年春季大气污染综合治理攻坚行动方案》,推进全市环境空气质量持续改善,为打赢“十三五”大气污染防治攻坚战打下坚实基础,制定本方案现向社会公开征求意见。

      二、公示起止时间

      2019年10月25日~2019年10月31日。

      三、提交意见和建议的方式

      公众在公示期内可以通过电话或电子邮件的方式反馈意见,也可以到办公室联系反馈,各种途径的反馈意见均请报送意见纸质版。

      联系电话:0772-2612551

      电子邮箱:lzhbdqglk@163.com

      办公室或纸质版意见报送地址:柳州市高新南路16号302室   柳州市生态环境局大气环境科

      邮政编码:545006


      附件:柳州市2019年冬季—2020年春季大气污染综合治理攻坚行动方案(征求意见稿)

上一篇:关于公开征求《柳州市秸秆禁烧区划定及管控工作方案(征求意见稿)》意见的公告

下一篇:柳州市生态环境局关于《柳州市燃煤锅炉整治专项行动实施方案(征求意见稿)》公开征求意见的公告

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。