设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 十九大专栏

柳州市生态环境局成立第一届机关纪律检查委员会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-07-29 11:12:11   |   浏览: 191 次   |  字体:T T T

     7月26日下午,市生态环境局召开全体党员大会,选举产生第一届机关纪律检查委员会。成立机关纪律检查委员是我局贯彻党的十九大精神、落实全面从严治党要求的一项制度性安排,更是规范党内政治生活、推进党内监督的一项重要举措会。机关纪律检查委员将在协助机关党委抓好教育管理、机制建设、监督检查等日常工作中发挥积极作用。

局党组成员、机关党委书记张烨同志主持召开我局机关纪委选举大会

     大会在庄严的国歌中开始。局党组成员、机关党委书记张烨同志宣读了《关于同意中共柳州市生态环境局机关委员会召开党员大会进行选举的批复》。随后,大会审议并全票通过了《中共柳州市生态环境局机关纪律检查委员会选举办法》及监票人名单。

全体起立奏唱国歌

     按照《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等规定,参会的107名党员以无记名投票、差额选举方式,选举褚建民、张传波、罗东、容学军、唐泽正等5名同志为中共柳州市生态环境局机关纪律检查委员会委员。

机关党委组织委员刘乐石同志宣读选举办法

党员有序投票

     褚建民同志代表新成立的机关纪律检查委员会表态发言。一是牢记宗旨,明确责任,以良好的精神状态投入到我局机关日常党风廉政建设工作。牢固树立大局意识,服务我局中心工作。坚决贯彻落实好局党组、局机关党委的各项决策部署,主动承担局机关党委分配的各项工作任务。二是勤奋学习,与时俱进,不断夯实做好各项工作的理论基础。认真学习党纪、党规及纪检业务理论知识,不断提升能力水平。把坚定理想信念,加强党性修养放在第一位,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。三是认真履职,扎实做好党风廉政和纪检业务工作。局机关纪委要充分明确自身肩负的责任,不断强化责任感和使命感,紧紧围绕我局中心任务,创新工作思路,完善工作方法,端正工作态度,认真履职尽责,扎实努力工作,切实履行好协助局党组和局机关党委推进全面从严治党职责。

褚建民同志代表新成立的机关纪委表态发言

上一篇:牢记初心和使命 书写不悔人生路

下一篇:增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。