设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  

统一思想 增强自信 ——柳州市质监局组织召开“全国质量强市示范城市”现场考核验收迎检工作推进会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-02-18 16:08:24   |   浏览: 4842 次   |  字体:T T T
为进一步做好国家质检总局对我市创建“全国质量强市示范城市”的现场考核验收迎检工作,10月30日下午,市质监局组织召开了“全国质量强市示范城市”现场考核验收迎检工作推动会。


会议听取了材料、现场、宣传、会务、接待、安保等6个小组一周以来迎检工作进展情况的汇报,对下一阶段迎检工作进行细化明确,分解落实具体步骤、任务,责任到人。


会上,市质监局蒋为民局长强调,国家对现场考核验收高度重视,为此全局系统广大干部职工要统一思想,提高认识,严格扎实做好各环节迎检准备工作;时间紧,任务重,要以昂扬的斗志、饱满的热情,又好又快做好各项准备工作,确保现场考核验收顺利圆满完成。

下一篇:创建全国质量强市示范城市

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。