设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 环保宣传教育

柳环绿办〔2016〕8号《关于开展柳州市2016年“绿色环保教育基地”评选活动的通知》

来源: xxzx   |   作者:xxzx  |   日期: 2016-10-28 05:42:39   |   浏览: 3952 次   |  字体:T T T

各县(区)委文明办,各县(区)人大办公室、各县(区)环保局,柳东环保分局,各县(区)教育局,柳东新区教育管理办公室,阳和工业新区社会事务局,各县(区)团委:

为深入贯彻落实党的十八大关于加强生态文明宣传教育的要求,提高公众环保意识,树立良好的环境道德观念和行为规范,加快我市生态文明城市建设,经研究决定,将于2016年开展柳州市“绿色环保教育基地”评比活动,同时表彰在校创建活动中成绩突出的先进个人及优秀组织单位。现将有关事项通知如下:

一、评选办法:

(一)“绿色环保教育基地”申报条件:按附件一、附件二相关标准的要求组织评选。评选对象见附件一《柳州市绿色环保教育基地管理办法》。相关表格可以登录柳州市环境保护局网站下载。(www.lzepb.gov.cn,环保专栏—环保创建)

(二)“绿色环保教育基地”先进个人的推荐对象:必须是本次申报市级“绿色环保教育基地”的单位,并积极组织、参与本次开展创建“绿色环保教育基地”活动成绩显著的先进个人,每单位限报1人。

(四)“绿色环保教育基地”创建活动优秀组织单位的推荐对象:为县(区)文明办、人大、环保、教育和共青团等部门及在参与全市“绿色环保教育基地”创建活动中表现较为突出的相关单位。

二、工作要求:

(一)各县(区)要高度重视评选工作,指定专人负责,各部门密切配合,及时上报推荐材料,确保评选工作的顺利开展。

(二)申报时间:各部门推荐材料及申报表请于20161130日前报送市绿色环保系列创建活动办公室。市评选表彰领导小组将组织有关专家到申报单位进行考评。

三、联系方式:

联系人:刘慧慧 谢晓林    

电话兼传真:0772-2610080   

 

附件一:柳州市绿色环保教育基地评选管理办法

附件二:柳州市绿色环保教育基地创建评估标准

附件三:柳州市绿色环保教育基地申报表

附件四:柳州市“绿色环保教育基地”创建活动先进个人推荐表

附件五:柳州市“绿色环保教育基地”创建活动优秀组织单位申报表

 

 

 

 

 

柳州市绿色环保系列创建活动办公室

20161025



附件下载:
/upload/2016/10/附件 柳州市绿色环保教育基地创建.rar

上一篇:柳环函[2016]216号 绿色学校表彰

下一篇:柳环绿办〔2016〕7号 转发《关于开展2016年自治区级绿色环保教育基地创建工作的通知》