设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

融安县环保局开展危险废物规范化管理检查工作

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2017-12-15 04:50:51   |   浏览: 1593 次   |  字体:T T T
 

为切实做好融安县危险废物规范化管理工作,确保环境安全。近日,融安县环保局组织开展危险废物规范化管理检查工作。检查组严格按照《危险废物规范化管理指标体系》(2017年)的要求对该县辖区内涉及危险废物产生和利用的3家企业进行检查及考核。检查组重点检查以上3家企业的危险废物管理计划和台账制定情况、危险废物申报登记、转移联单、应急预案备案、危险废物经营许可证等管理制度执行情况。

下一步将该局将督促存在问题的企业及时进行整改落实,进一步加强安全管理意识,加强危险废物管理水平,按要求处理好危险废物,防止环境污染事故的发生。

上一篇:融水县环保知识宣传进课堂

下一篇:环保离不开安全,落实安全生产考核工作