设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市召开大气污染趋势分析会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2017-12-21 04:14:36   |   浏览: 4679 次   |  字体:T T T
 

1212柳州市召开大气污染趋势分析会,市委常委、副市长郝兴国出席并作重要讲话。市工信委、市住建委、市气象局、市市容局、市农业局、市环保局等单位领导参加了会议。

会上,市环保局介绍了近期大气污染防控进展情况和约束性指标目标任务完成情况。气象台和监测站共同对下一阶段大气污染趋势进行了分析研判。参会各部门结合大气污染趋势分析研判结果对下一步大气污染防治工作提出防治措施和建议。

随后,市委常委、副市长郝兴国指出,未来大气污染防治工作要加强监控和预警预报工作,及早启动应急措施,不能依靠天帮忙,要人努力,扎实做好各项防治工作,同时要坚定信心,打赢这场蓝天保卫战。

上一篇:广西自治区环境保护厅开展“帮企减污”活动

下一篇:柳城县环保局开展2017年“12•4”国家宪法日系列宣传活动