当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

认真做好每一件事,积小胜为大胜--柳州市委常委、副市长郝兴国到市环境保护局调研

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-28   |   浏览: 166 次   |  字体:T T T
 

近日,柳州市委常委、副市长郝兴国来到柳州市环境保护局进行调研。在座谈会上,市环境保护局机关各科室负责人及局属各单位负责人就工作开展情况、人员队伍建设等方面向郝副市长做了汇报。

郝副市长在座谈会上强调,要认真学习十九大精神,并结合到实际工作中。要充分发挥主观能动性,把工作做实、做细,努力完成年初制定的各项计划。在年底要打好大气污染防治的攻坚战,努力完成自治区下达的空气质量优良率85.5%的目标,力争向90%进军。同时要谋划好2018年的工作计划。

最后郝副市长还对提出了几点希望:一是在工作中坚持问题为导向,注意发现问题,注意解决问题;二是继续加强廉政建设,改进工作作风,做到不碰高压线、不碰红线;三是加强队伍能力建设,加强对干部的培训教育工作;四是在工作中要坚持做到一段时间做成一件事,积小胜为大胜。

上一篇:聚焦十九大:媒体关注我市环境信访工作

下一篇:我市工业博物馆入选全国十大国家工业遗产旅游基地