当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

坚决打好大气污染防治攻坚战

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-27   |   浏览: 186 次   |  字体:T T T
 

1117上午,自治区环保厅召开视频会议通报2017年全区环境空气质量控制目标完成情况,柳州市分会场设在市监测站空气质量预报预警会商室,环境保护局局长龚继冬以及相关科室人员参加了会议。

会议通报了全区14个地级市截止1116日环境空气质量控制目标完成情况,对于完成情况较好的南宁、柳州、桂林三个市所做的工作给予充分的肯定,重点对完成控制目标难点较大和无法完成控制目标的市进行通报。

会后,龚局长要求大气污染防治工作相关部门坚决落实环保厅檀厅长对今年剩余45天的大气污染防控工作提出十二点指示,克服畏难思想、精准分析研判、突出重点、加强管理。结合柳州市实际情况,有针对性的开展工作,打好大气污染防治攻坚战,确保柳州市的环境空气质量控制目标顺利完成。

上一篇:我市工业博物馆入选全国十大国家工业遗产旅游基地

下一篇:柳州市环保局依法举行广西鑫深科技有限公司行政处罚案件听证会