设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市环保监测站进村入户开展帮扶工作

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-17 09:18:35   |   浏览: 4842 次   |  字体:T T T
 

近日,柳州市环境保护监测站副站长莫周群、何洪等一行4人与单位派驻农村指导员覃炳佳同志,来到三江县富禄乡归述村开展对口扶贫慰问工作,给贫困户送上生活必须的慰问品。

慰问过程中,副站长莫周群、何洪等一行率先到归述村村委,与归述村党支部支委一起学习讨论“十九大”会议精神,并送上10余幅“砥砺奋进的五年”成就展宣传挂图,推动党的十九大精神走进农村,给贫困村基层党员干部营造浓厚的学习、宣传贯彻党的十九大精神的氛围。并鼓励村干不忘初心,砥砺前行,带领村民早日实现脱贫致富。

随后,慰问组一行逐一进入对口贫困户,与他们亲切交谈,认真询问他们目前生活存在的困难及脱贫所遇到的问题,鼓励他们在“十九大”会议精神的鼓舞下,树立新的目标,开辟新的致富路,早日摘除“贫困帽”。

上一篇:柳州市检查建筑施工扬尘和道路扬尘治理情况5家单位存在污染大气行为

下一篇:我市环保科普工作成效突出