当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

提升固定污染源监测管理与信息化水平实现污染源监测数据的共享和统一管理--市环保局召开柳州市“全国污染源监测数据管理系统”应用培训会

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-11-10   |   浏览: 557 次   |  字体:T T T
 

顺利推进柳州市全国重点污染源监测数据管理系统联网工作,及进一步推进2017年柳州市重点监控企业自行监测及信息公开工作,柳州市环境保护局于2017116举办了柳州市2017年 “全国污染源监测数据管理系统”应用培训班。市环保局副局长覃洁出席开班仪式并作重要讲话,市环保局大气管理科科长张传波、市环保监测站副站长何洪到会指导,55区环境保护局及柳州市环境保护局柳东分局、全市71家重点监控企业及已发排污许可证的企业相关人员共100余人参加了培训。

本次培训通报了我市2017重点监控企业自行监测及信息公开情况,提出我市重点企业自行监测信息公开存在的问题,敦促企业做好整改;同时,针对“全国污染源监测信息管理与共享平台”的应用进行培训,部署我市全国重点污染源监测数据管理系统的联网工作。

此次培训的举办提升了我市重点污染源自行监测数据管理系统应用水平,有效推动我市企业自行监测管理工作,确保我市重点污染源企业及纳入排污许可分类管理名录的企业事业单位自行监测信息全国联网公开工作顺利开展。

上一篇:柳州市委常委、副市长郝兴国到柳州市环境保护监测站调研

下一篇:柳州市积极应对2017年秋冬季大气污染防控