2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

市环保监测站党支部开展规范津补贴政策文件学习教育活动

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-09-18   |   浏览: 1041 次   |  字体:T T T
 

为进一步强化党员干部纪律和规矩意识,把贯彻落实中央八项规定精神往深里抓、实里做,巩固作风建设成果,防止“四风”问题反弹回潮。201797日下午,市环保监测站党支部结合“两学一做”专题教育活动有关要求,在站二楼会议室召开了党员大会,重点传达学习中央、自治区有关规范津贴补贴政策文件精神。站党支部全体党员和入党积极分子参加了此次会议。

会议组织学习了《<中国共产党纪律处分条例>若干问题的解释》(中纪发〔20124号)、《违规发放津贴补贴行为处分规定》、《广西壮族自治区公务员津贴补贴发放工作纪律规定》(桂办发〔200730号)、《关于进一步加强监督执纪问责推动中央八项规定精神落实的通知》(桂纪发〔20162号)、《研究落实有关涉及中央八项规定精神政策措施问题会议纪要》(桂纪风〔201713号)等5个涉及有关规范津补贴的政策文件。

会议要求,一是要进一步深化思想认识。全体党员干部要深刻认识持之以恒落实中央八项规定精神的极端重要性,以身作则,带头讲规矩、守纪律,自觉抵制不良风气;二是要始终把纪律和规矩挺在前面。全体党员干部要进一步增强落实中央八项规定精神的自觉性和坚定性,严格贯彻执行有关规定,坚决做到令行禁止、不打折扣,杜绝各类“四风”问题发生。

上一篇:由“良”到“优”,柳城县大气污染防治成效显

下一篇:三会并开,柳城县加强环境监管力度,确保污染物达标排放