2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市环保局开展建设项目环评审批等工作调研

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-09-12   |   浏览: 958 次   |  字体:T T T
 

为掌握各县、区环保局在建设项目环评文件审查、环评审批系统使用等工作的有关情况,指导各县、区做好各项工作,八月,以柳州市环保局总工程师覃国琴为组长的调研组赴各县、区环保局开展调研。

在各县、区环保局的调研座谈会上,调研组将2016年度环评文件抽查结果及存在的问题向各县、区环保局反馈,对环评报告书、报告表评估审查工作提出了建议。并从广西环保审批系统情况、建设项目环境影响登记表备案系统使用情况、未批先建清理工作、排污许可证工作和规划环评跟踪评价工作等五个方面对2017年上半年工作进行了总结,向各县、区环保局提出了存在的问题及整改要求。各县、区环保局代表也积极发言,反映工作中存在的困难,并就一些工作热点、难点展开讨论。

此次调研有效增加了市、县两级环保部门的互动沟通,帮助县区环保局发现问题,解疑答惑、促进了有关问题的及时整改,提高了工作效率。

上一篇:我市召开办理涉嫌环境违法案件衔接工作第一次联席会议

下一篇:柳江区“八大举措”切实改善环境空气质量