2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳江区评估自治区级生态乡镇创建工作

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-07-21   |   浏览: 428 次   |  字体:T T T
 

近日,柳州市环保局组成生态乡镇创建评估小组,对柳江区土博镇、流山镇、洛满镇等3个创建自治区级生态乡镇的创建工作进行了评估。

为保障评估效果,柳江区主要通过“四项落实”,落实创建工作体系、落实生态工程建设、落实环境综合整治、落实整改督促检查,保障创建工作取得实效。

评估组现场查看了土博镇、流山镇、洛满镇的污水处理设施、垃圾集中处理设施等生态建设点,并对生态乡镇建设的各项指标和重点项目完成情况进行了评估。通过听汇报、看现场、审资料等方式,全面了解各项工作开展情况,评估组认为3个乡镇各项创建指标符合创建自治区级生态乡镇的要求,一致同意通过技术评估。

上一篇:柳州市环保局积极做好汛期水质自动站安全排查工作

下一篇:融水县环保局开展抗灾救灾“接力赛”