2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

参观学习找差距,交流经验弥不足

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-07-04   |   浏览: 415 次   |  字体:T T T
 

                                      

近日,为学习借鉴同行先进单位的宝贵经验及成功做法,找差距,补短板,柳州市环保局覃洁副局长率市环境保护监测站中层以上干部,赴南宁市环境保护监测站进行学习交流。 

学习期间,我站与南宁市监测站就管理体系、工作激励机制、制度建设及基层党建等方面经验进行了交流座谈,并参观了实验室,我站将通过学习借鉴南宁市监测站好的经验、好的方法,结合自身实际情况,找出差距、挖掘潜力、鼓足干劲,推动我市环境监测管理能力再上一个新台阶。

随后,参观了南宁市那考河生态综合整治项目,考察过程中,认真听取了相关负责同志介绍那考河是如何从荒山秃岭、黑臭水沟变成今天美不胜收的绿色花海——那考河湿地公园,深刻体会十八大以来,中央高度重视生态文明建设和环境保护,给广大人民带来的生态实惠,更坚定了大家为保护家乡青山绿水努力奋斗的信心和决心。

                     

上一篇:柳江区“四项落实”扎实推进自治区级生态乡镇创建

下一篇:柳南区环保局召开“三个年”活动专项整治动员大会