2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 工作动态

柳南区环保局召开“三个年”活动专项整治动员大会

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-06-30   |   浏览: 852 次   |  字体:T T T
 

2017619,柳南区环保局召开“作风整治年”“纪律教育年”“能力提升年”活动专项整治动员大会。

会议首先通过学习《柳州市柳南区人民政府关于印发〈柳南区人民政府关于贯彻区委开展“三个年”活动实施方案〉的通知》进行思想发动,使全体人员充分认识开展专项整治的重要性和必要性。之后,全体人员对该局制定的《柳南区环保局开展“三个年”活动实施方案》、《柳南区环保局“三个年”活动问题清单》、《柳南区环保局“三个年”活动整改清单》、《柳南区环保局“三个年”活动制度清单》进行了讨论,明确整治重点、方法步骤和具体要求。

通过这次专项整治动员大会,促使全局上下形成一种昂扬的锐气、蓬勃的朝气和浩然的正气,以达到精神更加振奋、作风更加务实、行为更加规范、服务更加优质、纪律更加严明的目标,促进了全年各项工作任务圆满完成。

上一篇:参观学习找差距,交流经验弥不足

下一篇:柳城县环境保护局加强环境监管,推进中央环保督察反馈意见整改工作落实