2017年02月13日 星期二 农历丁酉年 正月十七
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

绿水青山就是金山银山柳江区开展“6.5”世界环境日宣传活动

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-06-14   |   浏览: 2083 次   |  字体:T T T
     今年的65日是第46个世界环境日,今年世界环境日的中国主题是“绿水青山就是金山银山”,柳江区认真开展了“6·5”世界环境日的环保宣传。当天,柳江环保局联合11家辖区单位、21家重点企业在市民广场开展大型环保宣传活动。活动现场设置宣传条幅10条,宣传展版18块,内容涉及环保节能、污染防治、法律法规、环保专项行动等多个方面,向群众发放了《环境保护法》、《大气污染防治法》、《关于禁止露天焚烧秸秆致全体市民的公开信》等法律法规1650册。同时,在现场还设立环保咨询投诉台,受理了群众投诉及建议22条,营造了全社会关心支持和参与环境保护的良好氛围,切实增强了公众的环境保护意识。

上一篇:柳江区1人荣获环保部“长期从事环保工作纪念章”

下一篇:广西第一家!新版排污许可证诞生在柳州