设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

城中生态环境局牵头开展莲花山保护区农庄联合执法整治

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-08-07 11:21:59   |   浏览: 255 次   |  字体:T T T


    2019年724日,城中生态环境局牵头组织城中区市场监督管理局、城中区执法局对莲花山保护区内滨水大道两边的农庄进行联合执法整治。联合执法队伍先后对七里屯、雷村屯的4家农庄进行检查,内容包括是否办理工商营业执照和食品经营许可证、是否存在违建、是否规范排污等问题。检查发现,农庄基本都建有化粪池,但部分农庄油烟净化设施不完善。我局要求各农庄进一步完善排烟排水设施,防止污染周边环境,确保莲花山保护区拥有优美的生态环境。

上一篇:柳州市四措施推进饮用水水源地整治成效明显

下一篇:市生态环境局构建“党建+”新模式

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。