设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市顺利举办2019年度危险废物规范化管理培训班

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-08-07 11:18:10   |   浏览: 516 次   |  字体:T T T

    为加强柳州市危险废物污染防治,推进危险废物环境监管能力建设,促进危险废物产生单位和危险废物经营单位落实各项法律法规和相关标准规范,全面提升危险废物规范化管理水平,防范环境风险,柳州市生态环境局于7月26日举办了2019年度危险废物规范化管理培训。

    市生态环境局及各派出机构、相关企业危险废物管理人员150余人参加培训。培训邀请了自治区固体废物和化学品环境管理中心专家谢诃进行授课,主要对国家关于固体废物管理的最新要求、《国家危险废物名录》(2016年版)解读、危险废物规范化管理考核要点等进行了解析和答疑。                       

    经过培训,大家对危废规范化管理的重要性和具体要求有了进一步认识,表示将严格按国家相关法律法规及考核标准加强对固体废物的管理,坚决打好固体废物污染防治攻坚战。

    此次培训取得圆满成功。

 

上一篇:市委常委、组织部部长黄丽娟到市生态环境局调研

下一篇:白沙污水处理厂、园博园入选首批自治区生态环境科普基地

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。