设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

喜报!全区环境监测技术大比武柳州勇夺团体一等奖~

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-07-23 10:50:56   |   浏览: 425 次   |  字体:T T T

                     

2019年广西生态环境监测专业技术人员大比武,于7月19日在广西东盟会展中心落下帷幕。柳州生态环境监测中心的参赛队员在理论考试、操作技能比赛中发挥出色,综合比武组在全区35个参赛队的激烈角逐中,荣获团体第一名。

在本次大比武中,柳州不仅拿下团体第一,个人成绩也很不错,参赛队员黎丽萍、程琦获得“个人二等奖”,唐景静获得“个人三等奖”。辐射监测专项比武组荣获团体二等奖。

此次活动,展示了柳州环境监测综合实力。柳州生态环境监测中心工作人员表示将以此次技术比武为契机,把环境监测技术比武工作与环境监测日常工作、岗位培训和技术考核有机结合,面对地表水采测分离、国控重点污染源等繁重监测任务,多练习、找短板、补缺漏,推动生态环境监测工作科学化、标准化、规范化,整体能力得到明显提升。

 

上一篇:柳北区召开创建市级生态文明建设示范村工作会

下一篇:百尺竿头,柳州“四治”措施实现水环境质量新突破

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。