设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州生态环境监测中心召开噪声自动监测站建设工作协调会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-07-16 10:03:39   |   浏览: 596 次   |  字体:T T T

    7月12日,柳州市噪声自动监测站建设工作协调会在市生态环境局召开,柳州生态环境监测中心、局大气环境科、交警支队、审批局、自然资源和规划局、供电局、城市管理行政执法局、林业和园林局、城市照明管理处及各城区生态环境局的代表均出席了此次会议。

    柳州生态环境监测中心陈歆夏主任首先对噪声自动监测站的建设方案及需要各部门提供的支持作了详细说明。柳州市目前将在建成区范围内设立15个功能区声环境自动监测站、16个道路交通声环境自动监测站,以及两块电子显示屏,用以实时滚动显示31个点位的噪声监测值。

    经过讨论,各相关部门对建设方案中涉及到的主要难点进行了解答,并表示将全力支持此项工作,配合好市生态环境局及生态环境监测中心的工作。各城区生态环境局也就此次自动站建设所涉及到的分工和点位设置问题,提出了各自的意见和建议。

    最后,陈歆夏主任再次强调了此次会议的重要性,请各单位各部门加强重视,并预祝噪声自动监测站建设能够圆满顺利完成。

 

上一篇:百尺竿头,柳州“四治”措施实现水环境质量新突破

下一篇:柳城生态环境局三措并举优化营商环境 助力全县工业经济健康发展

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。