设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

中国环境科学学会来柳调环保科普开展情况

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-21 03:17:53   |   浏览: 1404 次   |  字体:T T T

    近日,中国环境科学学会副秘书长侯雪松一行到我市调研环保科普工作开展情况。市生态环境局、工业博物馆、园博园、污水公司、动物园等相关部门负责人参加了座谈调研。

    工业博物馆等部门负责人汇报了柳州市环保科普基地近年来在全民环保科普教育及文化活动开展方面的总体情况和取得的成绩。参会人员围绕“从工业方面讲生态”、“丰富环保科普形式”、“把生态理念带入社区教育”等内容进行了讨论。 

    中国环境科学学会科普部主任陈永梅对柳州生态宜居馆申报 “国家十大精品陈列”的工作给予了指导,并一一解答了园博园、污水公司在开展环保科普工作中遇到的问题,为动物园申报环保科普基地提供了建议。

    侯雪松副秘书长充分肯定了我市环保科普活动的开展,希望通过合作开展一系列的活动,加强群众生态环保意识,实现全民环保。

 

上一篇:市环保监测站开展“精准扶贫 你我同行”主题党日活动

下一篇:阳和2月空气质量优良率首次实现100%——阳和工业新区空气质量创建站以来最好水平

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。