设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市召开2019年重点排污企业自行监测及信息公开工作推进会

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-03-06 04:24:52   |   浏览: 1372 次   |  字体:T T T

    为落实原环境保护部办公厅《关于做好全国重点污染源监测数据管理系统联网试运行工作的通知》(环办监测函〔2017365 号)要求,柳州市把推进已发排污许可证企业自行监测数据的全国联网列为一项重点工作来抓35日上午,柳州市生态环境局副局长覃洁主持召开柳州市2019年重点排污企业自行监测及信息公开工作推进会。各县环境保护局、柳江区环境保护局、市生态环境局柳东分局、市环境监察支队、市环境保护监测站参加会议。

    会议首先通报了柳州市重点排污企业自行监测及信息公开工作开展情况,柳城县、融安县环境保护局就以如何提高综合完成率进行经验推广,各辖区负责人就辖区内存在的问题进行讨论,最后覃洁副局长对全市下一步工作作出指示。

    覃洁副局长强调,重点排污企业自行监测及信息公开工作是当前的一项重要工作任务,自治区生态环境厅提出了全国重点污染源自行监测数据联网工作的工作目标。各辖区环保局要高度重视,加强重点污染源自行监测数据联网工作的组织领导,保证人员到位和稳定,加强对辖区内排污单位自行监测的监督检查,确保任务完成。

上一篇:柳州市生态环境局正式挂牌成立

下一篇:融安县环保局积极开展“寒冬送温暖”春节慰问困难群众活动