设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

融安县环保局积极开展“寒冬送温暖”春节慰问困难群众活动

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-02-19 09:07:45   |   浏览: 686 次   |  字体:T T T
 

为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,县环保局精心组织、统筹安排,由局班子亲自带队开展了“寒冬送温暖”春节慰问困难群众活动。

走访慰问中,县环保局领导班子及帮扶责任人深入到下良村村58户贫困户家中,逐家逐户为他们送上了大米、食用油以及慰问金,同时也送去环保局的温暖关怀,被帮扶群众十分感动,连声道谢,感谢党的好政策!同时,该局领导班子及帮扶责任人入户时详细了解了贫困户的近期生活状况、收入情况、房屋维修、改造和“三改”等帮扶需求,同时鼓励他们要有脱贫致富的信心和决心,积极参与脱贫攻坚工作。

下一步,该局将继续落实县委、县政府精准扶贫工作精神,弄清贫困户的需求,进一步细化帮扶的计划和措施,因人施计,精准施策,争取在人力、物力、财力上给予支持,打好精准扶贫攻坚战。

上一篇:柳州市召开2019年重点排污企业自行监测及信息公开工作推进会

下一篇:郝兴国副市长到市环境保护局拜年鼓劲