设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳南区全面排查辖区“散乱污”企业

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-08-08 12:03:32   |   浏览: 422 次   |  字体:T T T
 

为切实解决影响经济社会发展和损害群众健康的突出环境问题,保障城区环境空气质量持续改善,柳南区环保局在中央环境保护督察组举报受理转办件的基础上,再次联合太阳村镇、各街道办事处对“散乱污”企业进行纵到底横到边地毯式的专项摸排核查。

本次摸排核查结合日常环保执法,深挖环境隐患企业,并充分发挥村、社区网格员的作用,全面彻底地摸清“散乱污”企业数量、位置、违法违规情形等情况,排查结果登记造册,建立清单台账,真正做到无死角、无盲区、全方位、全覆盖。之后将在此基础上,建立长效机制,联防严控,彻底完成“散乱污”企业的整治。

 

上一篇:柳城县污普办开展“送污染源普查知识进企业”活动

下一篇:柳南区环保局以“四个不”巩固环境整治成果