设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳南区副区长黄飞虎带队现场检查2018年中央环保督察组转办件落实情况

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-07-26 12:02:00   |   浏览: 360 次   |  字体:T T T
 

201873,柳南区副区长黄飞虎带队现场检查2018年中央环保督察组举报受理转办件处理情况,推动问题整改。

黄飞虎来到柳州雷梵汽车配件有限公司、柳州市工大机械有限公司、天鹅湖12栋餐饮企业(门面)、柳州机务段、航惠路粥街,对中央环保督察组转办的关于噪声扰民、异味投诉、固废处理、大气污染等问题整改工作情况进行现场检查。每到一处,黄飞虎都仔细询问、实地查看整改进展情况,现场协调解决存在的困难。他要求,要按照中央环保督察组提出的时间表、任务单,不折不扣、抓好落实,积极回应居民所盼、所急,即知即改、立行立改,全力解决群众热切关注的环保突出问题。同时,要以中央环保督查为契机,更好地找准补齐环境保护工作存在的短板,加快突出环境问题的解决。对督办件所暴露的问题,要深挖根源、举一反三,从源头建立长效机制、完善防范举措。

柳南区环保局、宣传部、执法局、食药局、工信局、派出所、太阳村镇、潭西街道、南站街道、鹅山街道、银山街道及相关社区负责人参加了本次检查。

上一篇:郝兴国副市长走访挥发性有机物重点排放企业

下一篇:快反应立整改 抓落实求实效——柳州发起中央环保督察整改“闪电战”