设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

生态环境部督查组到我市督查集中式饮用水水源地保护情况

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-05-30   |   浏览: 158 次   |  字体:T T T
 

近日,生态环境部全国饮用水源地环境保护专项行动(下简称“专项行动”)第12督查组到我市开展督查,召开专项行动督查座谈会,市政府向督查组汇报饮用水水源地环境保护工作情况。

此次督查时间从520日至62日,督查主要分为资料审核及实地核查。按照要求,我市成立了柳州市饮用水水源地环境保护专项整治工作领导小组,并组织开展了专项排查。通过实地排查,共排查出市县两级饮用水水源地存在问题46项。

下一步,我市将力争两年内完成46项环境问题的全面整改,即2018年年底前,完成市级饮用水水源地21项问题的整改;2019年年底前,全面完成县级及以上饮用水水源地25项环境违法问题的整改。

上一篇:柳州市环境保护局五个严格抓好危废管理

下一篇:柳城县环保局四项措施为全县中高考环境保驾护航