设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

柳州市组织开展2017年目标责任制检查考核

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-04-23 11:42:52   |   浏览: 489 次   |  字体:T T T
 

为检查各县区、各部门、各有关单位与市委、市政府签订的2017年度环境保护目标责任制完成情况,近日,市人民政府印发了《柳州市人民政府办公室关于开展2017年度环保目标责任制年终检查考核的通知》(柳政办〔201826号),对签订2017年环境保护目标责任书的单位进行年终考核。

本次检查共分7个检查组,郝兴国副市长任检查领导小组组长。考核采取现场检查、随机抽检及材料审查相结合的形式,对5县、5区人民政府及2个开发区管委会进行现场检查,对16家市直机关及12家企业责任单位将以材料审查为主,并由检查组抽选部分单位进行现场检查。

7个检查组现已全部完成受检单位的检查考核工作,考核结果将于近期公布。

上一篇:柳城县六措并举积极创建自治区级生态县

下一篇:柳江区开展造纸制糖水泥印染行业排污许可证专项执法检查