设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 工作动态

融安县掀起 “美丽融安”乡村建设活动新高潮

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-03-13 09:11:23   |   浏览: 1203 次   |  字体:T T T
 

为深入宣传“美丽融安”乡村建设这一惠民活动,形成全社会关心、关注、支持、参与活动的氛围。县环保局加强领导,落实责任,强化措施,组织动员全局干部职工,认真开展“美丽融安”乡村建设宣传活动。

一是有机结合春节大扫除活动以实际行动为群众营造一个整洁、舒适、欢乐、祥和的节日环境,唤起群众保护环境卫生建设美丽乡村的意识。二是以“挂灯笼、贴春联”活动为契机加大宣传力度,营造欢乐、喜庆的春节氛围,让返乡群众感受到家乡的温暖,体验到家乡的变化,形成良好的社会氛围。三是将脱贫攻坚活动与“美丽融安”相结合,利用春节前帮扶干部春节慰问扶贫户活动,深入村屯,面对面沟通交流,开展广泛宣传,让“美丽融安”深入每个人心中。四是以发放宣传资料、悬挂宣传标语、粘贴宣传画等多种形式广泛宣传,动员全体干部职工参与其中,积极营造良好的活动氛围,经统计共发放宣传资料千余份,掀起了“美丽融安”乡村建设活动新高潮。

此次活动以贴近群众的宣传方式大力营造“美丽融安”乡村建设活动氛围,激发群众参与、支持乡村建设的积极性和主动性,使全体干部职工在工作理念与方式上有了很大的进步,也得到了群众的一致好评。

上一篇:柳城县“六加强”开启全国第二次污染源普查新征程

下一篇:柳城县环保局全面开展水污染防治工作助力全县河长制工作建设