当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 公文通知

关于开展“走近生态乡村•感受大美柳江”公众评污活动的公告

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-05-25   |   浏览: 1835 次   |  字体:T T T
 

2017年上半年,我市环保工作积极适应当前新形势、新特点、新要求,以环境质量改善为核心,以“三步走”为战略,以“六步法”为措施,取得了较好成效。“六·五”环境日期间,根据环境保护部及自治区环境保护厅的工作部署,柳州市环境保护局将以“绿水青山就是金山银山”为主题,组织开展一系列宣传活动。为加强公众对我市环保工作的了解,进一步提高市民众支持环保、参与环保的社会氛围,柳州市环境保护局与柳江区环境保护局将联合组织开展公众评污活动,现公告如下:

一、活动主题

 走近生态乡村·感受大美柳江

二、活动时间

2017610(星期六)上午8:3012:30

三、活动地点

柳州市柳江区建房屯

四、活动内容

 (一)参观村屯风貌改造;

 (二)了解村屯文化简介;

 (三)了解村屯旅游开发简介;

 (四)参观村屯污水处理厂。

五、报名时间及集合时间地点

报名时间:即日起至20176月7日

集合时间:610日 上午8:158:30准时出发)

集合地点:市高新南路11号柳州市环境保护局操场

六、报名条件

7岁以上、60岁以下、身体健康、热爱环保的柳州市居民均可自愿报名。因活动场地有限,只接受前30名人员报名。

七、报名方式

 (一)电话报名:联系电话0772-2610080。联系人:黎德智。

 (二)电子邮件报名:发送报名表至lzhbxxzx@126.com报名。报名表可从柳州环境保护局官方网站下载。

 (三)报名后,主办方将通过电子邮件或电话方式通知,予以确认报名成功。

八、其他事项

确定参与本次公众评污活动的人员,须持本人身份证等有效证件参加。

   附件:《“走近生态乡村·感受大美柳江”公众评污活动报名表》

                               柳州市环境保护局

2017525

上一篇:柳环发〔2017〕65号 关于加强2017年中、高考期间环境噪声污染管理的通知

下一篇:依托预警预报,加强科学研判