设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 公文通知

关于开展“走近环境自动监测”公众开放日活动的启事

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-10-21 17:06:54   |   浏览: 1616 次   |  字体:T T T

  进一步提升公众环境素养、强化企业与公众的沟通、化解邻避效应,有效保障公众的知情权、参与权、监督权,根据自治区生态环境厅的工作部署,柳州市环保宣教信息中心将以“走近环境自动监测”为主题,组织开展一场公众开放日活动,诚邀广大市民参加,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

  “走近环境自动监测”

二、活动时间

       2019年11月2日(星期六)上午9:30到11:30

三、活动地点

柳州市洛维自动监测站

四、活动内容

 (一)参观水质自动监测站设备,了解其工作原理;

 (二)参观空气质量自动监测站设备,了解其工作原理。

五、报名时间及集合时间地点

报名时间:2019年10月22日起至10月30日12:00前

集合时间:11月2日上午9:00

集合地点:柳州市生态环境局大院(城中区高新南路16号)   

 六、报名条件

年龄1055岁、身体健康、热爱环保的柳州市民皆可自愿报名(12岁以下须有一名家长陪同)。因活动场地有限,只接受前25名人员(含家长)报名。

七、报名方式

 (一)电话报名:0772-2834360,刘剑斌;0772-2615200,覃芳意。

 (二)电子邮件报名:lzszdjck@163.comlzhbxxzx@126.com报名。报名表可点击下方附件下载。

 (三)报名后,主办方将通过电子邮件或电话方式通知,确认报名成功。

八、其他事项

确定参与本次公众开放日的人员,请如实填报身份证号码,以便主办方购买意外险。开放日当天请按时到达集合地点,由主办方统一安排车辆至洛维自动监测站。

  

附件(点击下载):“走近环境自动监测”公众开放日活动报名表

  


                                                                 柳州市环境保护宣传教育信息中心

                                                                            20191021





上一篇:柳州市实施机动车排气检验新标准检测能力公示

下一篇:转发:广西壮族自治区生态环境厅关于开展磷肥及电池制造行业排污许可证管理工作的通告

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。