设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 公文通知

关于开展“走进垃圾填埋场”公众开放日活动的启事

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-06-10 06:56:32   |   浏览: 252 次   |  字体:T T T

关于开展“走进垃圾填埋场”公众开放日

活动的启事


为充分做好六五环境日宣传工作,进一步提升公众环境素养,有效保障公众的知情权、参与权、监督权,根据自治区生态环境厅的工作部署,柳州市生态环境局将以“走进垃圾填埋场”为主题,组织开展一场公众开放日活动,诚邀广大市民参加,现将有关事项公告如下:

一、活动主题

“走进垃圾填埋场”

二、活动时间

2019年6月15日(星期六)上午8:30到11:30

三、活动地点

柳州市立冲沟垃圾填埋场

四、活动内容

(一)参观生活垃圾填埋场库区,了解填埋工作流程;

(二)参观立冲沟CDM沼气发电项目,了解其工作原理;

(三)参观垃圾填埋场渗滤液处理厂,了解其工作原理;

(四)参观垃圾填埋教育展厅,了解垃圾分类及资源化、减量化、无害化相关知识。

五、报名时间及集合时间地点

报名时间:2019年6月10日起至6月13日下午16:00

集合时间:6月15日上午8:15

集合地点:柳州市生态环境局大院(城中区高新南路16号)

六、报名条件

年龄9到55岁、身体健康、热爱环保的柳州市民皆可自愿报名(12岁以下须有一名家长陪同)。因活动场地有限,只接受前50名人员(含家长)报名。报名后,主办方将通过电子邮件或电话方式通知,确认报名成功。

七、报名方式

(一)电话报名:联系电话0772-2610080。联系人:覃芳意;

(二)电子邮件报名:发送报名表至lzhbxxzx@126.com报名。报名表可点击附件下载;

(三)微信报名:可关注“柳州生态环境”公众号,并留下手机号码,将有工作人员电话联系。

八、其他事项

确定参与本次公众开放日的人员,请如实填报身份证号码,以便主办方购买意外险。开放日当天请按时到达集合地点,由主办方统一安排车辆至立冲沟垃圾填埋场。


附件:“走进垃圾填埋场”公众开放日活动报名表




                            柳州市生态环境局

                              2019年6月7日


下一篇:柳环发〔2019〕120号 关于增补招募生态环境志愿者的通知

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。