当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

甘肃省政府检查组检查定西2017年度环保目标任务完成情况

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-01-08   |   浏览: 1354 次   |  字体:T T T
1月3日至4日,2017年度甘肃省政府环保目标任务完成情况检查组对定西市2017年度环保目标任务完成情况进行检查。   

  定西市政府副市长郭维团主持召开了2017年省政府环保目标任务检查定西市汇报会,各县区政府分管领导、环保局局长和市环委会成员单位负责人、市环保局领导班子成员参加了汇报会。检查组在听取定西市环保汇报后,先后深入新市区污水处理厂、定西广厦物业管理有限公司、定西市戒毒所、陇西县城区生活污水处理厂、陇西润通热力有限责任公司、通渭县远志农业合作社等企业进行了实地检查,查阅了有关工作资料和档案。

  检查组对定西市环保目标任务完成情况给予充分肯定,认为定西市委、市政府高度重视环境保护工作,2017年在各级各部门的共同努力下,做了大量卓有成效的工作,各项重点工作都取得了长足进展和明显成效,各项任务全面完成。

上一篇:甘肃省环保厅召开2017年度基层党组织书记抓党建述职评议大会

下一篇:山东公布环境影响评价专家库技术评估专家名单