设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

河北省生态环境厅传达学习十九届四中全会精神 科学谋划 统筹安排 力求实效

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-11-19 09:53:40   |   浏览: 665 次   |  字体:T T T
      中国环境报记者周迎久 张铭贤石家庄报道 河北省生态环境厅近日召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届四中全会和省委九届九次全会精神,研究贯彻落实意见。

  河北省生态环境厅党组书记、厅长高建民要求,全省生态环境系统各级党组织和广大党员干部迅速把思想和行动统一到全会精神上来,以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的举措,全面贯彻落实中央和省委决策部署,以生态环境实实在在的改善成效,向中央和省委交上一份优异答卷。

  会议强调,全省生态环境系统要紧紧围绕坚持好、完善好、执行好生态文明制度体系,严格遵守和执行生态环境保护制度、资源高效利用制度、生态保护和修复制度、生态环境保护责任制度,大力推进生态环境保护和生态文明建设,加快推进生态环境治理体系和治理能力现代化,为新时代全面建设经济强省、美丽河北作出新的贡献。

  会议要求,要紧紧围绕学习贯彻全会精神,科学谋划、统筹安排,全面系统学、深入求实学,把中央和省委决策部署与做好当前各项工作紧密结合起来,切实抓好贯彻落实。要全力以赴推进蓝天、碧水、净土保卫战,以决胜决战的姿态坚决打好年度收官战,确保不折不扣完成各项目标任务。

上一篇:生态环境部召开案例警示教育暨第九次纪检干部业务交流会

下一篇:全国人大常委会副委员长沈跃跃强调 推动可再生能源法全面有效实施和可再生能源持续健康发展

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。