设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

我国开始全面实行自然资源统一确权登记制度

来源: 中国环境报   | 日期: 2019-07-23 04:58:16   |   浏览: 270 次   |  字体:T T T

中国环境报讯

  自然资源部、财政部、生态环境部、水利部、国家林业和草原局日前联合印发《自然资源统一确权登记暂行办法》,对水流、森林、山岭、草原、荒地、滩涂、海域、无居民海岛以及探明储量的矿产资源等自然资源的所有权和所有自然生态空间统一进行确权登记。

  从2019年起,利用5年时间基本完成全国重点区域自然资源统一确权登记,在此基础上,通过补充完善的方式逐步实现全国全覆盖。

上一篇:山东省生态环境厅举办 “不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题讲座

下一篇:湖北小微水体整治纳入河湖长制考核 2021年实现小微水体“三无”目标

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。