设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

云南省环境监测中心站顺利开展重点行业企业用地调查信息采集质量提升完善工作

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-07-08 04:51:38   |   浏览: 216 次   |  字体:T T T
      为深入贯彻落实《云南省生态环境厅关于进一步加强重点行业企业用地调查质量管理的通知》(云环通〔2019〕68号)要求,及2019年云南省重点行业企业用地调查第二次调度会会议精神。受云南省生态环境厅委托,6月10日至28日,云南省环境监测中心站组成4个工作组,赴16个州(市)开展重点行业企业用地调查信息采集质量提升完善工作,为顺利完成信息采集任务提供保障。

  云南省环境监测中心站抽调相关人员和邀请重点行业企业调查外审专家,4个工作组分别对16个州(市)开展工作,指导相关州(市)做好基础信息调查工作质量提升和完善事宜,对调查单位工作规范性、内控合格情况进行检查,对已完成基础信息调查结果进行评估。

  此次工作对全省重点行业企业调查信息采集的质量进行提升完善,实行基础信息调查阶段性评估,圆满完成了既定目标,为各州(市)进一步推进信息采集工作提供了有力保障,有效推进全省基础信息调查工作质量大幅提升、保质提速。

上一篇:河北省对自然保护区排查发现问题进行“回头看”

下一篇:四川省出台建设项目环评区域限批管理办法

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。