设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

吉林省生态环境保护工作督导组到九台区督导检查水环境整治工作

来源: 吉林   | 日期: 2019-01-25 05:30:22   |   浏览: 1053 次   |  字体:T T T

    1月23日,吉林省生态环境保护工作督导组对九台区“今冬明春”水环境整治工作进行了督导检查。

  督导组深入现场,对污水处理厂运行管理、垃圾填埋场渗滤液处理及垃圾转运站建设、禁养区关闭及非禁养区畜禽养殖污染防治、重点污水排放单位污防设施运行管理、河流沿河排污口污水排放、河长制落实、中央生态环保督察回头看案件办理等“今冬明春”水环境整治工作落实情况进行了全面检查,同时,听取了副区长杨宝玉及事涉单位负责人的相关汇报。 

  通过实地检查和听取相关汇报后,督导组对九台区“今冬明春”水环境整治工作给予了充分肯定,认为九台区对此项工作重视程度高、投入力度大、工作抓得实。并要求九台区要进一步突出工作重点、强化整治措施、狠抓执法监察、加大宣传引导,保障环境安全。 

  九台区表示,一定以此次省督导检查为契机,按照省市相关工作精神和部署及省督导组要求,把“今冬明春”水环境专项整治工作抓好抓实,为全面改善和提高九台区水环境质量,建设绿色宜居“美丽长春”尽职尽责,贡献力量。 

  九台区政府办、环保局、水利局、住建局、畜牧局、市容局、农业局、经济局、公安局、河长办等部门主要负责同志陪同了检查。

上一篇:中共中央国务院印发《关于支持河北雄安新区全面深化改革和扩大开放的指导意见》建设新时代生态文明典范城市

下一篇:吉林省梅河口市大气污染防治工作取得实效

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。