设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

河北省环保厅厅长高建民赴邢台督导调研

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-05-07 11:06:43   |   浏览: 406 次   |  字体:T T T
5月5日,河北省环保厅党组书记、厅长高建民到邢台督导调研生态环境保护工作。邢台市委常委、常务副市长周永会陪同。
  高建民厅长一行先后对任县后西吴桥国控水站建设、牛尾河治理、邢台市第二污水处理厂建设、开发区“散乱污”治理、邢台市露天焚烧“天眼”工程监控平台建设、德龙钢铁污染治理等方面工作进展情况进行了实地调研,听取了相关部门的情况汇报,并就进一步落实好生态环境保护重点工作等内容与参会人员进行了深入、细致的交流。
  高建民厅长强调,要坚决贯彻落实中央、省、市的决策部署,认真抓好生态环境保护工作,坚持思想高站位,工作高标准,确保各项工作有序开展。要突出问题导向,进一步细化责任和目标,攻坚克难,完善生态环境保护工作新举措,以钉钉子的精神扎实推进各项任务落到实处。
  周永会表示,邢台市将以此次调研为契机,坚决落实党委政府的领导责任、部门的工作责任、企业的主体责任,形成推进环保工作的强大合力,为人民群众创造良好的生产生活环境。

上一篇:四川省召开全面落实河长制工作领导小组会议暨总河长会议

下一篇:吉林省环保厅到浙江省学习调研生态文明建设和环境保护工作