设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 环保专栏 >> 国内动态

吉林省环保厅到浙江省学习调研生态文明建设和环境保护工作

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2018-05-04 11:06:08   |   浏览: 535 次   |  字体:T T T
近日,吉林省环保厅巡视员、副厅长孙铁带领厅办公室、法规处、水环境管理处有关同志赴浙江省学习调研生态文明建设和环境保护有关工作。

  调研组先后在浙江省湖州市、杭州市分别与湖州市环保局、浙江省环保厅有关同志进行了调研座谈,详细了解浙江省及湖州市在贯彻落实“绿水青山就是金山银山”理念、深化生态环境体制机制改革创新、健全完善生态环境保护政策措施和法律法规标准体系等方面的典型做法、先进经验以及取得的主要成效。期间,调研组还深入到湖州市长兴县、安吉县就环境信息化建设和农村环境综合治理有关工作进行了实地调研。

上一篇:河北省环保厅厅长高建民赴邢台督导调研

下一篇:重庆市环境环保局局长辛世杰调研重庆市环境行政执法总队工作