设为首页 | 加入收藏 | 网站地图  
当前您的位置:首页 >> 信息公开 >> 政策法规 >> 规范性文件

关于征求《柳州市环境行政处罚自由裁量基准 (2019年版)》(征求意见稿)修改意见的公告

来源: 本站   |   作者:管理员  |   日期: 2019-01-25 11:06:10   |   浏览: 4196 次   |  字体:T T T

关于征求《柳州市环境行政处罚自由裁量基准 (2019年版)》(征求意见稿)修改意见的公告

 

      根据行政规范性文件制定程序规定,现公布《柳州市环境行政处罚自由裁量基准 (2019年版)》(征求意见稿),公开征求社会各界的意见,欢迎各界人士通过传真、信函或电子邮件方式提出修改意见和建议。

 公开征求意见时间:2019125日~225

 联系地址:柳州市环境保护局城中区高新南路16

 邮政编码:545006

 电子邮箱:lzshbjfgk@163.com

 联系电话(传真):0772-2615213

 

 特此公告


附件: 1.《柳州市环境行政处罚自由裁量基准(2019版)》(征求意见稿)

    2.《柳州市环境行政处罚自由裁量基准 (2019年版)》(征求意见稿)解读文件


上一篇:(有效)【规范性文件】柳环规〔2019〕1号 关于印发《柳州市生态环境行政处罚自由裁量标准》的通知

下一篇:柳州市环境保护局2018年制定的规范性文件目录(含代市政府起草的规范性文件)

温馨提示

根据中央、省、市关于加强政府网站域名管理的要求,我局网站域名变更为:sthjj.liuzhou.gov.cn,于本公告发出三个月后启用。原域名将在本公告发出三个月后关停。因网站域名变更给您带来的不便,敬请谅解。